Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

fundir

Definición

Derretir y convertir en líquido un sólido. En cocina se funden alimentos como el queso, el chocolate o el azúcar, del que se obtiene caramelo. Es una técnica muy empleada en diferentes preparaciones.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolfundir
  • Euskeraurtu
  • Cataláfondre
  • Galegofundir
  • Englishto melt
  • Deutschzerlassen (Butter), schmelzen (Käse)
  • Françaisfondre
  • Valenciáfondre
  • Portuguêsfundir

Archivos Multimedia

Imágenes

     

fundir
Imagen

   

Audios

Vídeos

fundir
Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8